Все порно рассказы по запросу: «жестоко трахнул беременную.»

Вот что бывает, когда вместо контрольной по алгебре ты оказываешься на квартире своего друга и собираешься прогулять с ним уроки, гуляя по парку и кушая мороженое со сладкой ватой. Вот как-то после окончания второго курса мы с ним чудесно посидели за бутылочкой отличного венгерского вина "бычья кровь" и он в порыве откровенности рассказал мне об одном своём приключении. Часть 3 девушки при этом присели на пуфики по обе стороны двери,ожидая дальнейших указаний.

Секс-рассказ как я муж и мужик трахали жестко жену -она плыла.

Сначала я отказалась,но он напомнил мне про видеозапись на своём компьютере и я стала покорно вылизывать содержимое ведра. Я заехал к нашему однокурснику ивану, мы я ним готовили лабораторную. И тут он закричал-"я жестоко оттрахаю тебя сучка".он вошел в меня резко,пронзительная боль,прошла сквозь все тело,проступили слезы.меня впервые ебали насильно.его член был сантиметров 20,и 5 в диаметре.меня будто разрывало,когда он входил в меня.валя начал ускоряться,а боль начала стихать,и вот я сама подмахивала ему.через 25 минут он кончил мне в попку.и пошел курить,затем выпил 3 стопки коньяка,снова вернулся.перевернул меня на спину,и начал засовывать член мне во влагалище.

Все рассказы про: «меня жестоко трахали». - sexlib

(истории и рассказы -3. кастинг24. латинки23. он начал говорить,что у меня отличная тугая попка и что он будет трахать её пока из неё не пойдёт кровь .в конце-концов он.)

Это было зимой уже ночь, поскольку зимой темнеет быстро это был вечер но уже как ночь, не суть мы встретились у входа в парк. Eroromance.com лично я трахнул бы ее и во время месячных, но тут увидел хорошую возможность и пообещал ей, что есть и другие способы. Естественно, я ему сказала, что это был самый лучший секс в моей жизни, и совершенно не ожидала, что он будет таким грубым во время интима. После этого случая ,я стала его любовницей он заставил меня накачать грудь силиконом до 4-го размера (он теперь любит трахать меня между сисек ) зашит дырку в попе и теперь почти каждый день я сосу его хуй и он ебёт меня в задницу и даёт мне деньги.

прокомментируйте этот рассказ: имя/псевдоним: комментарий: комментарии читателей рассказа грубо, жестко. выливая на него эмоции, что он трахал меня, мою девушку. он что вскрикивает, но лижет иришку.